logotip

# # # #

Бог создал землю, строители всё остальное

Клименко Алексей Алексей Клименко

Строительная Компания Криворожаглострой - один из лидеров строительной индустрии Украины. Предприятие осуществляет строительство промышленных сооружений, сельскохозяйственных объектов и гражданских зданий, предоставляет услуги по капитальному строительству, ремонту, расширению и реконструкции объектов промышленного, гражданского и социального назначения. О сегодняшнем дне, проблемы и перспективы развития международному деловому журналу <Инвест-Украина> рассказывает председатель правления Строительная Компания Криворожаглострой Алексей Владимирович Клименко. | | |

- Нелегко вести хозяйственную деятельность в условиях мирового кризиса. Сокращаются денежные потоки и, соответственно, усиливается конкуренция. Как Вам удаётся оставаться в числе лидеров стройиндустрии нашей страны?

- Мы сделали ставку на постоянное совершенствование во всех сферах нашей деятельности и, в частности, на глубокую модернизацию производства. Это касается не только технической стороны, но и самой продукции. Что касается модернизации оборудования, этот процесс на нашем предприятии никогда не останавливался, по мере финансовых возможностей мы постоянно стремимся совершенствовать наше производство.

- Насколько я знаю, именно Вы, Алексей Владимирович, были инициатором внедрения новых принципов менеджмента ?

В текущем году в Строительная Компания Криворожаглострой успешно завершена работа по сертификации системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта EN ISO 9001:2008 и государственного стандарта ДСТУ ISO 9001:2009.

- Уровень предприятия определяется уровнем его заказчиков. Кого из своих деловых партнёров Вы хотели бы отметить?

- Основными нашими заказчиками являются крупнейшие предприятия Украины в металлургической, горно-добывающей и обогатительной отраслях.

Прежде всего, это предприятия, входящие в состав ООО Метинвест Холдинг.

В текущем году Строительная Компания Криворожаглострой в качестве Генерального подрядчика закончил работы по строительству прокатного стана 390 на Макеевский металлургический завод, и уже сегодня этот многофункциональный стан выпускает прокат различного профиля и назначения.

Интересна в инженерном и техническом плане реализация крупного генерального подряда по продолжению строительства недавно расконсервированных объектов второго пускового комплекса магнитно-флотационной доводки магнетитового концентрата на ОАО Ингулецкий горно-обогатительный комбинат.

В течение 2007-2010 гг. наше предприятие выполняет для ОАО Северный горно-обогатительный комбинат работы по техническому переоснащению и модернизации обжиговых машин ЛУРГИ-278 и ОК-306, а также их технологических линий.

Кроме того, с 2008 года у нас подписан крупный генеральный подряд с ОАО Арселор Миттал Кривой Рог - металлургическим комбинатом, имеющим колоссальный вес и значение на украинском и мировом сталепрокатном рынке.

Скриншот сайта investukr.com.ua

Информация, предоставленная на этой странице сайта, взята из открытых источников в Интернет.
Скриншот сайта. Файл: investukr.gif
Ссылка на материал: www.investukr.com.ua
Дата: 07.02.2014 г.

Новости бизнеса

1. Причины травм на криворожских предприятиях - игнорирование правил техники безопасности. Традиционно раз в полгода начальник Криворожского горнопромышленного теруправления Госгорпромнадзора Олег Чередниченко приглашает журналистов, чтобы рассказать о состоянии дел по вопросам охраны труда и безопасности на предприятиях нашего региона;
  2. Анатолий Сокуренко - Иностранные претенденты по отношению к Криворожстали придерживаются стратегии выжатого лимона. До конкурса по приватизации «Криворожстали» остается чуть больше недели. Что уже само по себе приближает дискуссии по поводу грядущего события к точке кипения. Примечательно, что обсуждение проблем приватизации крупнейшего меткомбината вращается в двух плоскостях;
  3. Охрана труда на Криворожаглострое требует совершенствования. По завершению плановой всесторонней проверки на Криворожаглострое было выявлено 81 нарушение требований нормативно-правовых актов по охране труда. Как сообщает пресс-служба Криворожского горнопромышленного теруправления;
  4. Наталья Бракован назначена первым заместителем главы Николаевской облгосадминистрации. 16-го сентября Наталья Бракован назначена первым заместителем главы Николаевской облгосадминистрации, сообщает официальный сайт облгосадминистрации;
  5. Неформальный разговор - Газета Металлург. Утром в зале заседаний исполкома горсовета состоялось совещание по вопросам реформирования жилищно-коммунального хозяйства. Вел его Владимир Яцуба;
  6. Яцуба и его племянник уходят от ответа за ДТП в Днепре. На днях в Днепропетровске произошло ДТП с участием видных политиков — нардепа Евгения Морозенко и бывшего губернатора области Владимира Яцубы;
  7. В Кривом Роге стало одним парком больше. День Независимости жители и гости Ингулецкого района праздновали в обновленном парке, переименованном в честь выдающегося руководителя Южного ГОКа Ивана Савицког;
  8. Наш выбор - Славная история отличная перспектива. Строительная Компания Криворожаглострой тесно переплетена с историей созидания огромной страны. Созданное в 1956 году, предприятие было предназначено для строительства горно-обогатительных комбинатов и других сооружений Криворожского бассейна;
  9. Вести Приднепровья - Строитель это звучит гордо. Конкурс <Лучший по профессии> стал традицией среди строительных организацийКриворожской отраслевой организации профсоюза работников строительства и промстройматериалов;
  10. Вести Приднепровья - Павел Иванович Лазаренко. Одноклассница Павла Ивановича Лазаренко, Светлана Михалева, работает сегодня председателем профкома Лидера строительной индустрии Украины Строительная Компания Криворожаглострой. Не так давно, при встрече с корреспондентом <Вести Приднепровья>, она обмолвилась об этом случае;
  11. Жители Очаковского района жаловались Наталье Бракован. 26 марта первый заместитель главы облгосадминистрации Наталия Бракован провела личный прием жителей города Очаков и Очаковского района;
  12. Перспектива развития строительной компании Криворожаглострой - наука об изображении пространственных объектов;
  13. В Николаеве открылась Международная выставка Судостроение. "Это должно активизировать инвестиционную заинтересованность в судостроительном потенциале Николаевщины" - так охарактеризовала заместитель председателя облгосадминистрации Наталья Бракован XIV Международную выставку "Судостроение 2008" и VI специализированную выставку "Водный транспорт";

Разделы и страницы сайта

1. Контакты администрации предприятия Криворожаглострой;